В ожидании осени

Вадим Колесов
      Осень и школа –
          неразделимые понятия


В тени сегодня «плюс  пятнадцать»,
Я не испытываю  грусть,
Не стоит людям  огорчаться,
Подходит осень, ну и пусть.

По улице чтоб прогуляться
Одеться надо потеплей,
А молодёжи обниматься
В азарт под взглядами людей.

Согреет кабинет учебный,
Уроки ожидают нас,
Пусть будет педагог не вредный,
Но он один, детей - весь  класс.

Иллюминацию включает
Начало осени, сентябрь,
А очень скоро ожидает
Всех БАБЬЕ ЛЕТО и октябрь.

Ноябрь. Зима не за горами,
Но ей меня не испугать,
В камине заиграет пламя,
Ночь наступает.  Буду  спать.


Колесов Вадим ожидает
Осень в Тольятти.
30 августа 2015 г.