Я улыбнусь Вам уходя, друзья

Андрей Владимирович1
Еще вчера весны эфиры
Возносили в неба выси.
И голову беспечные
Все занимали мысли.
Сегодня стало поздно. Осень.
Душа болит. Летят
Вослед за ней седые листья.
Лишь в голову контрольный
Осталось сделать...выстрел.

30.08.2015

фото из интернета