Эвкалипт - любовь Друида

Хранитель Кармы
Горячий  город  Сочи  встречал  по-итальянски:
И  руку  Дружбы   подал  для секса  и  любви. 

Прекрасный город Адлер поставил всех он "раком":
Всем  городам России работа вдруг  нашлась...!

Магическая "Роза Ху..." от денег Вас  избавит,
И в горы  Вас  заманит, мозги всем  освежит.

А  Красная  Поляна накроет  Вам  "поляну"-
И  мёдом   натуральным ,и чаем угостит....
И  горными  цветами,   не игорными домами,
Вас Красная Поляна приятно удивит.

А  утром в Сочи к морю бегом спешите спринтом.
И от хандры лекарство - любовь под эвкалиптом....