Ключевые слова!

Дорошенко За
Леса   горят  -  страны   богатство-
Всё   на   стихию   списано   опять...
Зверей   и   птиц  там   гибнет   царство-
Огня   стихию   просто  не   унять..

Ущерб   огромный,   вред   наносит-
Разгильдяйство   наше   и   теракты;
Здесь   зло   цветёт   и   плодонОсит-
Все   освещены   в   обзоре   факты...

Наплыв   в   Россию   так   огромен,
Их  ВСЕГДА    Россия   принимает;
Не   каждый   думать  видно  склонен,
Что      законы   всё    же   соблюдает:

Беречь   природное   богатство,
Умножать   казну  своей    Отчизны.
Народов  всех    единство   братство-
Мир,  благополучие    их    жизни.

Есть  враги,  готовые   продать:
Ресурсы   наши,  Родину   и   честь.
Что   нам   от   таких   сегодня    ждать..
В   статье   поправка  -чудо   всё   же   есть.

Повсюду   беды   огневые:
Черно   от   дыма   небо.,  где  обзор .
Слова   есть  в  жизни   ключевые:
Что   не  беречь  Страну  свою  - позор!!!

Беречь   свою  Страну - Священно,!!! 
-Она   в   веках  благословенна.!!!!.

..


30.08.2015.(Д-Л)Я.З.А.