Вся могила в цветах

Лукьянова Александра 73
Вся могила в цветах-
У тебя день рождения
И капли слез на щеках
Вместо поздравления.

Тонет грусть в глазах,
Режет слух тишина,
Оживает память в слезах,
Вновь тоской полна...

Боль в воздухе летает,
Словно опавший лист,
Сердце в груди замирает,
Словно камень повис.

Ловить каждый шорох,
С надеждой в глазах.
У того, чей образ дорог
Вся могила в цветах.

25.08