Пасунки

Финист Сапсан
"Пасунки",это разве люди?
Нет!-Простое "добро" на блюде...
Нюхощельные-мусоросборники,
Психокомплексов детства затворники...

Пасунков зашифрованны "зенки",-
Много,что ещё можно сказать,-
Туалетные "дырка-смотрелки",
Родила их,дебильная мать...

Наблюданцы-подлосранцы,
Мерзкой службы з@****цы,
Интеллектные нули,
"Шпико-филерные" пни...

Любопытство не порок...
(Тут,-не любопытство!)
Мозговой здесь,"гонокок",-
Это хуже свинства...

Пасунки,это разве люди?
Нет!-Сплошное говно на блюде!
Нюхощельные пылесборники,
Психокомплексов детства,-ОТСТОЙНИКИ!