Я помню как весной...

Евгений Орлов 6
Я помню как весной,
Пройти хотел я по тропинке,
Которая вела в твой дом,
Но дверь твоя была закрыта.

Я дальше, с каждым шагом уходил,
Я не вернусь! сказал себе с тоскою..
В дали раздался сильный гром,
И небо затянуло синей пеленою.

Тоска, и боль нахлынуло волной!
И изнутри меня съедала!
Я шел уставший, и другой,
А вдалеке всё громыхало...

Не знал что думать, как же так?
Ведь мы любили очень сильно!
А помнишь как я первый раз
Смотрел в глаза, и обнял, не насильно..

Все дальше, дальше уходил,
Твой дом сравнялся с горизонтом
Тебя всю жизнь, одну любил!
Забыть хочу, твою тропинку к дому...