Жизнь полюбить

Юрий Симаченко
Жизнь полюбить это искусство,
Жизнь разных видов есть секрет,
Мы открываем к жизни чувство,
В конце  тоннеля видеть  свет.

Жизнь личная для всех привычна,
Не замечаем живой мир,
И цель во всем для нас практична,
У каждого есть свой кумир.

Природа жизни есть подсказка,
Что мир в гармонии  живет.
У каждого своя есть сказка,
И к цели каждый сам идет.

Ведь жизнь давать в эфир заряды,
И человек не одинок,
И наши мысли как  снаряды,
И в каждой мысли свой урок.

У каждой жизни есть частоты,
Конечно  свой диапазон,
И мысли вроде, как пилоты,
К другим доставить души звон.

Заряды нас объединяют,
Когда надежду нам дают,
Другие жизни разрушают,
Когда заряды только  пьют.