сегодня

Иван Шепета
Какое там завтра?!
Сегодня
         собакой Муму
я прожил азартно,
и смерть с интересом приму.
 

Уже не мальчишка,
а тот же:
          и кеды в воде,
и бьётся мыслишка
над Летой
           на тонкой уде.

      30.08.15