Выхожу на пенсию

Екатерина Передереева
Американская Мадонна играет из ноутбука.
Я уже как час не могу накрасится.

То попью очередной раз чая.
Или просто  без дела похожу по квартире.

Столько лет бежала по жизни.

Работа, деньги,
деньги, работа.

Всё, остановка.
Выхожу на пенсию.

А может, просто делаю передышку.