Черно-белый

Екатерина Малеева
Кто покинут Срединным Путём...
никогда не получит Покой.
Нам под этим осенним  дождем
Рисовать новый смысл с тобой...
Чтоб найти баланс бытия :
черно-белых взглядов на суть,
Воедино собрав "Я-не-Я"...
Чувств и мыслей едкая ртуть.