urbis

Бакк Ольга
возвращаешься в город к последнему снегу
по разбитым дорогам упавшим мостам
в его дымное чрево врываясь с разбегу
припадаешь ключом к заржавевшим устам

город с венами улиц – тату на запястьях
где в трясине асфальта тонули дома
прорастает в тебя раздирая на части
возвращаешься в город – как сходишь с ума

небо падает вниз повисая на сучьях
отражаясь в речных сотнях грязных зеркал
возвращаешься в город – как падаешь с кручи
и приходишь к себе, чтоб никто не искал…