Принцесса из болота

Лё-Ля
На кочке квакнула лягушка:
"Иван-царевич! Вот я - тут!
Не верь, что просто я квакушка -
Тебе завистники все лгут!
На мне жениться им охота:
Я - принцесса из болота!
Когда под венец с тобой пойдём,
Болотным станешь королём!"

2015г.