А какой он был когда-то

Екатерина Передереева
А какой он был когда-то.
Когда только познакомились.

Рубашка хорошо отглаженная.
И костюм с тёмно синим галстуком.

Приходила к нему в гости.

Какой симпатюша
в светлых джинсиках.

А потом
как штампы поставили.
Сразу штаны провисшие.

Футболка потёртая,
но им сильно любимая...

Посплю ка я в другой комнате.