а я в России мир хочу..

Юрий Коровин
             А Я В РОССИИ МИР ХОЧУ…
Обезумел белый свет,
Будто Бога вовсе нет:
Не понравился Кадафи-
Разорвали его нафиг!
            А безвинному Ираку
            Учинили в доме драку!
            Югославию карали-
            На кусочки разорвали!
Отморозков откормили,
Для террора снарядили
И кровавый ручеек
По всей Африке потек!
             Люди-беженцы галопом
             Все рванули на Европу,
             Обезумевши от горя,
             Сотнями тонули в море!
Их никто не спас от бед:
Не Иесус, ни Магомет!
А в госдепе и Брюсселе
Не учли урок доселе..
              Раньше были крепко биты
              И Наполеон, и Гитлер.
              Думают ,теперь Европой
              Победят Россию скопом.
Но у нас, Обама, знай:
Рядышком стоит Китай
И его природный газ
На хранении у нас!
               Доллар ваш не нужен нам,
               Санкции карателей.
               И катитесь вы к чертям
               Вместе с дерьмократией!