Невозможно

Вадим Теренин
Мороз заморозил стрелки часов,
Туман затуманил мой разум.
Закрыта в сердце дверь на засов.
Так дерзко, так быстро, так сразу.

Тебе не понять моих стихов,
Да и врядли ты их читаешь.
Мне никогда не понять твоих слов
И мысли что ты излагаешь.

Но в твоих руках, холод матери рук,
От улыбки, я рад как ребенок.
В твоих губах нежность тысяч подруг,
Ты родная как будто с пеленок.

И ты сейчас далеко как на зло,
Не обнять тебя во сне осторожно.
С тобой, конечно, жить тяжело,
Но без тебя невозможно.