кафешка у моря.. вечерний бриз

Анна Морозова-Волынская
кафешка у моря..вечерний бриз
на губы солью и...как всегда -
рояль, саксофон, блюз "ночной каприз",
в "дайкири", пожалуйста, еще льда..

ты можешь, конечно, прийти и сесть
напротив, сказать: привет...как тогда,
но как объяснить, что я снова есть,
но только другая, уже не та..

и вечер не тот и не та звезда
купается в море, мерцая чуть..
ты можешь сто раз приходить сюда,
но нас ты не сможешь уже вернуть..