Вместо слов

Запах Звёзд
Вместо слов - лишь звезды,
да запах ветра...
только сизый голубь немой печали.
Проникает небо в усталость веток...
Прямо в руки падает одичало
желтый лист...
не осень,
но лета плаха...
желтый сплин вдали убегает в небо...
распростерты руки...
 его рубаха
закрывает раны...
не нужно хлеба,
чтобы выжить в этом немом ознобе...
мы с тобою гласные чьей-то книги...
иногда взлетаем в пришедшем слове,
в именах затерты чужих религий...
Вместо слов - лишь звезды,
да запах чуда.
Изнутри как будто не сердце – пламя ...
Нас узнают звери, не помнят люди...
Мы спасаем ветры,
любовь
и
память.....