И лишь все также боль дымится

Любовь Салимова
Я свою жизнь, без сожаления
Вложила в руки палачу,
В его объятиях нет сомнений,
Здесь я не плачу, не кричу.
Здесь все понятно, надо биться,
И мысль одна: достигнуть дна.
И лишь все также боль дымится,
Давно сгоревшего костра.