и куплетами сонными по лицу

Захарова Мария Сергеевна
и куплетами сонными по лицу
и словами душными перед сном
мир свисает белой коронкой вниз
мир беспечно светел , бесконечно зол

ты слоняешься снова меж двух огней
ты скитаешься между сожженных зол
наполняешься светом, теряя свет
заполняешься воздухом как ножом

и вперед по периметру - пустота
а назад оглянешься - обожжен
потеряв, опять все начать с листа
позабыв, что ранен , опустошен

29,08,15 Люблино - Павшино