6. Я бросил.. пить

Александр Рыжов Екатеринбург
Мой 'парашут' раскрылся...
Я жииив.я не разбился.

Из 'болота' вышел на дорогу..
Я благодарен небесам..
 и богу
...........
Грусть печаль меня сьедает.
Сердце жжот в груди.
Одиночество надоедает.
СМЭСочку пришли.
.........
Зачем звонил тебе? Незнаю.
Просто досадить хотел тебе.
Теперь тебя я понимаю..
Прости.прощаясь обнимаю..
Не думай плохо обо мне.

Прости ! Прости ! Меня забуть.
...а я один уж. как нибудь.
Но знай.любить я не устану.
..просто я немым на вечно стану.