Я видела смерть, но в игры её не играла

Елена Королькова-Дьякова
                Рецензия на "Добавка" Тахмина Куковкина


Я видела смерть, но в игры её не играла,
По честному всё! Мне фору судьба не давала
И я у судьбы не просила обмена
И жизни за смерть до седьмого колена
Я видела смерть, но в игры её не играла
Я жизнь лишь у Бога, молитвой, по капле спасала
Я видела смерть! И не шла с ней на сделку
Я верила в Бога как лучшую в мире сиделку
Я верила Богу, что смертью меня не осудит
Я видела Жизнь такой, какой она будет!

Фото из нета