Мои мысли - мои скакуны

Лариса Чайка Белоцерковец
Мои мысли – мои скакуны,
Сколько радости солнечной льётся!
Вы стрелою летите в концы
Всей Вселенной, что счастья напьётся.

Нам граница в сужденьях нужна,
Чтоб с гармонией всем подружиться.
Всем нам в радость нужна доброта,
Чтоб с лихвою ей утром умыться.
                14.03.2002 г.