Мне снится...

Святослав Моисеенко
Ты знаешь, я уже не верю
Забытой искренности фраз.
Ты знаешь, я привык к потерям
И колдовству любимых глаз.

Признайся, всё это пустое,
Очарованья сладкий плен...
И нежный взгляд, и взмах рукою,
И эта линия колен...

За дерзкой и шальной игрою,
За тенью в гаснущих свечах,
Любовь была такой живою,
С оттенком страсти на губах.

Пусть всё не так. Пусть снова  холод
Стоит на страже суеты...
Мне всё же снится, что я молод,
И что со мною рядом ты...