оксюморон

Абриль Анри
я с детства полюбил
оксюморон –

закатный луч рассвета

ангельский нрав
бескрылых
и гулкость молчаливых

будущность что позади
как вспять текущая река

молитву безбожника
когда его настигает
истинность вымысла

тень
оставленную пустотой

и мудрое безумие
зовущих к жизни мертвецов