Родительский сад

Галина Замжицкая
Родительский дом. Родительский двор. Родительский сад.
И лучики света. И жгучее Солнце. И тёплый багровый закат...
С боксёрскую грушу неспелая тыква, и спелый почти виноград...
И персик медовый. И слива в малине. Физалис и жёлтый томат...
И мне не до встречи! И мне не до моды! На мне лишь домашний халат...
И осень в подоле! И осень в кармане! И прочих не нужно наград.

30.8.2015 Астрахань