Сад

Валерий Старз
Найду пятьдесят гигабайт
В полях заграничного сервера
И буду планировать сад,
Ряды программируя веером.

И в каждом деревья из строк,
На ветках сонеты цветочные,
А в центре лучей уголок,
Где спальня и сны полуночные.

Пройдёт много дней и Она,
Скрывая IP(ай пи) неопознанный,
Войдёт и оценит сполна
Плоды и творения поздние.

Восторженно будет летать
Маршрутом изящным и ветреным,
Где чертит узоры мечта,
А взгляды небесные светлые.

Задержится возле пруда,
Вдруг вспомнит кого-то из прошлого,
Как плыли вперёд облака
Над лугом зелёным некошеным.

Я пейнтом раскрашу закат,
Стихи разбросав по окрестности.
Открыт мой загадочный сад
В просторах своей бесконечности.