Посвящение

Майя Барахова
             Евгению Блажеевичу

Музыкально имя
И ритмичен стих...
Стиль неповторимый,
Только голос тих.

Строк чередованье
Смыслу подчинив,
Слов очарованье
Новью облачив,

Чутким слухом сердца
Уловив мотив,
Женя «громко шепчет»
Новые стихи.

20.03.01