Притворщик

Екатерина Передереева
Притворялся , что порядочный.
Прикрывался семьёй образованной.
После наших свиданий
с другими встречался.
Назавтра мне в любви вечной клялся.

Я смотрела на дождь.
В себе изъяны искала.
Может не умна,
не красива.

У кого-то семья богаче.
Может он ищет к кому "присосаться"?