Рождаемся и видим Божий Свет...

Виктор Ассоров
Рождаемся и видим Божий Свет.
И там, где он зажёгся, мрака нет.
Мы, некогда потухшие во тьме,
Хотели здесь светиться на земле.

И если нам порой не суждено
Светиться сквозь потухшее окно,
То знаем - небесами решено,
Светится нам, где грустно и темно!

Местечко Месью, 2015 год