Нет...

Виктор Ассоров
Я видел в своей жизни воду,
Я видел в своей жизни свет,
Я видел в своей жизни стужу,
Я видел тёплых дней рассвет.

Казалось бы, чего быть может лучше,
Когда ты ощущаешь теплоту и свет,
Но всё-таки на сердце есть тревога
О том, что ты кому-то молвил «НЕТ!»