Поскольку мы не дети, у нас есть гнев и пыл...

Виктор Ассоров
Поскольку мы не дети, у нас есть гнев и пыл.
Желаю поскорее набраться Божьих сил
 
Для жизненной борьбы от смерти и от зла,
И чтобы наша вера в Спасителя спасла.
 
Порой приходит трудность, страдание в грехах.
Тогда мы понимаем, что значит Божий страх.
 
И говорим: «Спаси нас, наш Царь и Господин!
Ведь славы Ты достоин, Господь и Властелин!
 
Спасает нас лишь вера в распятого Христа,
А Библия укажет на значимость Креста!   
 
Нам верность путь проложит в отечество Творца, 
Где святость пребывает и радость без конца!

Ухта, 2015