Кот в мешке

Владимир Рули
                Даниэле

Сочинил тебе стишок
Про таинственный мешок.
Что в мешке? Большой секрет!
Догадаешся иль нет?

Думаешь я спрятал шило?
Чтоб потом сменять на мыло?
Скажет вам любой малыш -
Шило там не утаишь!

Но совсем наоборот,
Если чёрный Васька кот
Спрячется в мешке моём -
Не найдёте "днём с огнём"!

"Кот в мешке" сюрприз всегда -
Или радость, иль беда.


© 30.08.2015.
\//\