В этом споре нет побеждённых...

Лара Козиорова
В этом споре нет побеждённых,
В этой игре нет проигравших,
Просто мы двое соединённых
Прочную нитью, нас крепко связавшей...

Просто однажды, и вроде случайно,
Мы встретились оба волей момента,
И узел возникший стал нашей тайной,
И повела судьбоносная лента...

Мы были в единстве, но встреч избегали,
И только лишь сила неявных касаний
Вдруг выдала то, что с тобой мы скрывали,
Сгорая от взгляда, боявшись желаний...

Пытаясь заставить себя ненавидеть,
Мы стали лишь ближе, томившись в мучении,
Со стороны невозможно увидеть,
Лишь мы оба знали об этом влечении...

И спор тот, возникший вдруг между нами,
Он стал лишь предлогом, попыткой сближения,
А на кону - что не скажешь словами...
Замкнулось кольцо власти сил притяжения...