Зовет на битву рог

Асланбек Пагиев 2
Жизнь вывернута наизнанку.
Другие люди, цель другая.
Где были трактора, там танки.
Что было свято, то ругают.

Голодной сворою шакалы
дерут несчастную страну.
И нет предела, все им мало.
У лютой жадности в плену.

Остановитесь, дармоеды.
Не ровен час, падет закон.
Закончив мирные беседы,
Возьмет народ за ноги трон,

И разорвет его на части,
В петлю засунув шеи тех,
Кто, будучи лакеем власти,
Засеял в землю предков грех.

Духовно умершие люди.
Трубит, зовет на битву рог.
Пощады вам уже не будет.
Народ идет. И с нами Бог.

                Ср. 03. 06. 2015г.      20. 00