Не спеши!

Наталья Дроздова
Загустеет ночь опять, приближаясь к полночи.
Крошкой звёзд наполнятся, потемнев, зрачки.
Страх, в ущельях спрятанный памяти девчоночьей,
Ты растопишь нежностью и теплом руки.

Не спеши, пожалуйста… Льдинки тают медленно…
Тени злобно-мрачные память стерегут…
Ран края кровавые у души простреленной
Заживляет бережность терпеливых губ.

И капелью вешнею поцелуев искренних
Размывает прошлое и уносит прочь
Снов кошмарных марево, мусор слов наигранных
Эта загустевшая от эмоций ночь.