Розы

Кристи Хакимова
Мне впервые подарили розы
За то, что я просто есть.
На глазах моих были слёзы,
Ведь это - лучшая месть.
Месть мне за то, что существую
Дань чувствам, которых нет.
"Я, признаться, ничего не чувствую"
Как сказал мне один поэт
Имя которого вы вряд ли узнаете...
Цветы стояли несколько лет,
Если день брать за год.
"Я, признаться, жить не хочу"
Как сказал мне один полиглот.
Моё декаденское счастье,
Моё первое взрослое чувство.
Я так изменилась за эти полгода,
Что стало немного грустно,
К поцелуям чужим привыкла,
Имя взяла другое.
Только знаешь, хочу уехать.
На море.
На Белое море.

10:54
5.07.2015