Ночь кончится, и вместе с трезвым днём...

Лорина Дымова
***
Ночь кончится, и вместе с трезвым днём
Ко мне вернется ум и чувство меры.
А коли так – давай с тобой махнем
Куда-нибудь на Марс или Венеру
Июньской ночью, что светлым-светла,
Когда под лунным светом ветви гнутся.
Ведь нам Земля давно уже мала
И нет на ней ни места, ни угла
Где приютиться и куда приткнуться.