Со вкусом счастья

Арина Тупикова
Закрываю глаза, а передо мной-океан,
Голубые просторы тянутся поперёк.
Жизнь подарена нам для того, чтоб сойти с ума
От щемящего счастья, давящего в висок.
Перламутровой пудрой песчинки на берегу
Разбросали свои бархатистые, нежные крошки.
Разрисовано солнце контуром поутру...
И для счастья осталось лишь подставлять ладошки!