Заря - Заряница

Зинаида Куликова 2
Заря - Заряница...
  Небесные лица
    Взирают с высот облаками,
Ветрами разносятся,
  А мыслями просятся
    Остаться с Зарёй хоть следами.
Красоты Земные
  Ни с чем не сравнимы,
    РасСВЕТом Душа наполняется.
Людьми соТВОРИМАЯ,
  Сердцами Даримая,
    ЛЮБОВЬ в Небеса возвращается.



Картинка из интернета.
Благодарю автора.