Жертва

Павел Ломанцов
Откроется дверь со скрипом,
Зажмуришь сильнее глаза,
А на лице побитом-
Горечи вспыхнет слеза.

Шаги его тихи и страшны,
Ты жертва, он видимо бог.
И дни, что были прекрасны,
В кошмар превратить он смог.

Но сколько еще унижений,
Ты сможешь на сердце носить?
Настала  пора отмщений,
Пора тебе, милая, мстить!

Нож в тело садиста вопьётся,
Ты больше не дичь на крючке.
Смерть в его жилах проснётся,
И он упадет в темноте.