Когда на юг улетят журавли

Сергей Паранькин
               
         "В  душе  моей,  так  холодно  и пусто,
          И улетают птицы, осень, и мне грустно..."
          (С.Паранькин)





Когда на юг улетят журавли,
Сердце остынет, и нет уж любви,
И осень придёт к тебе на порог,
Душа, как сгоревший в духовке пирог.
Тогда уже в жизни не знаешь, что хочешь,
У бога спросить? Да и не спросишь.