Сыновьям

Владыка Вечности
Чтоб СЫНА – МУЖЧИНОЙ воспитать.
Должен  в Детстве - МАТЬ познать.

Я имею введу - ЕЁ Нежность, Заботу, Мудрость, Любовь,
Чтоб встретить ЕЁ в Любимой вновь.

И тогда ОНА будет с тобой всегда.
ОНА для тебе и ЗЕМЛЯ , и ВОДА,

ОНА РОДИНА твоя,
ОНА в тебе МУДРАЯ ЗМЕЯ.

Освещает РАЗУМ - твой
И Жизненный Путь твой - будет большой.

ВЫ только об этом не забывайте.
Всегда Охраняйте, Помогайте и не Предавайте.

За Девочек, Девушек, Женщин – за старую МАТЬ
Будьте готовы - даже ЖИЗНЬ – не жалея отдать.

МЫ должны Её - Всегда Собой - ЗАЩИЩАТЬ
Или руку при необходимости - просто подать.

Это значит – ЛЮБИТЬ, УВАЖАТЬ свою МАТЬ
И она будет - всегда тебе повторять.

В оргазме БОЖЬЕМ – в СЧАСТЬЕ рожать,
Чтоб ты всегда мог малышом – её грудь принять.

И пить ЕЁ родовое молоко – ЖИЗНЕННЫЙ СОК.
Мой Ненаглядный, ЛЮБИМЫЙ СЫНОК.

****************************************

Я СЫНОВЕЙ - своих не делю.
ВЫ у меня, как Один.
Потому, что Всех - ВАС ЛЮБЛЮ.
Я Ваш ОТЕЦ, Я и МУЖ, Я СУДЬБЫ ГОСПОДИН.
Я тоже у МАМЫ своей – СЫН ОДИН.

ПАПА.

        05.08.2015г.