Девочка мечтает

Нат Алия Рассветы-Закаты
Девочка мечтает о волшебной сказке,
О цветных рассветах из своей мечты,
Она верит в рыцарей, в благородство, в счастье..
Что не потеряет Свет своей Любви!..

Девочка наивная и душой прекрасная
Пусть не верит в сказки там, где нет Любви,
Пусть ей повстречается золотое Счастье,
Где оберегают Ангелы в пути!