А в их улыбках

Сталкер Неизвестный
А в их улыбках всё больше фальши
Всё больше холода в их сердцах
По этой дороге всё дальше, дальше..
Не знают что ждёт у её конца..

А может быть знают,
И обречённо
Как лемминги или морские киты
Несутся к обрыву за гранью чёрной
И нету возврата у этой черты





просто..