На рыбалку в осень

Александр Харчик
На рыбалку в осень
собираю снова снасти,
леску цвета листьев
привяжу на счастье.
Поплавок гусиный,
постройней и краше,
я под цвет рябины
с глубиной отлажу.

Надо спининг укрепить
да катушку не простую,
на рассвете мне ловить
рыбку осень - золотую.
Верю в клёв красивый,
ожидаю с нетерпеньем,
я наживку замесил
в сердце вдохновением.