Не помню кому, не помню когда!

Асланбек Пагиев 2
 С праздником тебя, родная!
Век живи, здоровой будь!
Пусть весною расцветают
Твои глазки, уши, грудь!!!
Пусть весь мир тебя полюбит,
И завоет волком враг,
Пусть твои смеются губы,
Безопасным каждый шаг,
Будет твой!
                И море ветра
Свежего несет пусть день!
Радуются звери, дети.
Радуется старый пень,
Что на свет ты появилась.
Даже я, и то вот рад.
Небо солнцем озарилось,
С высоты увидев клад!
В общем, глупости вот эти,
Вас пытаясь рассмешить,
После стопки водки третьей
Я пишу, чего грешить!
Так что брось печаль и скуку,
Позабудь обиды, зло.
И молись Мадонне-маме,
Чтобы в жизни повезло!