Осенние зарисовки

Тамара Старовойтова
Ах, какая осень! Просто красота.
Лёгкой позолотой тронулась листва.
Обдувает лёгким, тёплым ветерком,
Согревает солнце ласковым лучом.

В золотом убранстве внемля, сад стоит.
На ветвях малина гроздьями висит.
Рядом георгины, как огонь горят –
Жёлтые шафраны выстроились в ряд.

А напротив рьяно, вымахал лопух –
Птичьи переливы наполняют слух.
Пчёлы, осы, мухи кружатся на грех.
Им ли не хватило лета для утех?

Вспоминая лето, нынче  без прикрас,
Всем назло приметам осень удалась.
Подарив на радость, будто  вопреки,
Тёплые, осенние, чудные деньки.
2009г