Лепестки ромашки

Асланбек Пагиев 2
               

Переживания ненужные пропали.
Избавился от дум и мыслей тяжких.
И чувства глупые, что ум обуревали,
С меня слетели лепестком ромашки.

Я стал другим. Мне все известно.
Улыбкою растянутые губы.
Давно не вызывают интереса
места, где любят и не любят.

Гляжу в себя, вполне самокритично,
В глазах уже не видя лика зверя.
И сердцу абсолютно безразлично,
Поверит кто – то, или не поверит.

Покинул круг бездельников и сплетен,
Лентяев, болтунов и чистоплюев.
Я осенью, зимой, весной и летом
не принимаю нежных поцелуев.

И, сняв очки из непрозрачной розы,
Другим увидел этот белый свет.
Я обнимаю необъятный воздух,
И не боюсь, ударит или нет.

            Ср. 03. 06. 2015г.    12. 45