Прощание...

Нурлыбек Токхожин
Милая,снова расстаемся мы с тобой,
Но уже наверно навсегда.
Не уходи пожалуйста постой
выслушай последние слова...

припев:
Прощай моя любимая ...
никто тебя не сможет повторить.
Будь всегда такая же красивая,
позволь себя хоть издали любить

Милая,сегодня я закончил твой портрет,
но ты об этом и не узнаешь.
я его сожгу останется допеть,
эту песню которой я прощаюсь.

Милая, тебя наверно где-то ждут,
счастья вам от души желаю .
Задержись совсем еще чуть чуть,
хотел сказать что все тебе прощаю...